° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Mortred The Phantom Assassin Guide

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Mortred The Phantom Assassin Guide on Thu Mar 26, 2009 6:18 am

Mortred The Phantom Assasin

Hero yang paling mantep critikalnya, damage
nya di kali 4 ( gede banget deh pokoknya ). Tapi kadang-kadang hero ini
sering bikin bingung sendiri, soalnya kadang-kadang pas sedang di
tengah-tengah pertempuran gw suka kehilangan hero nya, soalnya ga
keliatan Cuma ada bayangannya doank he…3x.
Pokoknya gini deh strategy hero nya..


Untuk skill buildnya :
1 Stiffling Dagger
2 Blink Strike
3 Stiffling Dagger
4 Blink Strike
5 Stiffling Dagger
6 Coup De Gras
7 Stiffling Dagger
8-9 Blink Strike
10 Blur
11 Coup De Gras
12-14 Blur
15 Stats
16 Coup De Gras
17-25 Stats



Skill awal mortred berubah di skill pertamanya yang dari Shadow Strike jadi Stiffling Dagger .
Jadinya dinaikan pertama buat farming creep, lumayan buat jaga jarak
kalau lawannya hero range atau nuker. Tetapi jatuhnya sklill blur nya
dinaikkan belakangan, jadi kalo blom "PD" jangan coba2 bokong dulu deh.



Item Build :
Seperti biasa dikarenakan Mortred tipe hero yang hp nya sedikit awal-awal gw buat bracer 2 buah atau nyicil wraith band 2-3 buah bagi yang ingin fokus ke damagenya juga ga papa . Dan jangan lupa beli tango atau flask seperlunya biar ga kebanyakan bolak balik ke fountain.
2 buah atau 3buah +
jangan lupa bawa atau
plus biar kakinya ga ketancep paku dijalan

Setelah itu gw buat Mask of Madnesskarena critikalnya stack sama lifesteal, damage critical
berpengaruh juga dengan lifesteal. Dan beserk nya lumayan mantap karena
semakin cepat atau banyak pukulan semakin bertambah kemungkinan
keluarnya critical.
Di pertengahan game gw mulai cicil-cicil untuk buat Battle Fury. “Critikal + Cleaving Attack” creep numpuk dijamin meninggal semua ( disini duid ngalir terus ). Urutan yang gw saranin pertama-tama beli : Broad Sword, Claymore, RoH, Void Stone.
Di akhir-akhir permainan udah kebebasan masing-masing mau di jadiin apaan tuh hero.
<li style="text-align: justify;">Kalo mau darahnya gede buat HoT.<li style="text-align: justify;">Buat DMG tambah gede bikin Monkey King Bar.<li style="text-align: justify;">Untuk anti Skill bikin Black King Bar. atau atau
Catatan : jangan
bikin The Butterfly karena menurut sumber yang gw baca-baca, 30 %
evasion dari Butterfly ga nambahin 28% dodgenya mortred. Bukannya jadi
58% tetapi hanya 30% dari Butterfly, jadi buat apa dibeli lagian cuman
beda 2% masih bagusan MKB yang dibeli


_________________
View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum