° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Nevermore The Shadow Fiend Guide

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Nevermore The Shadow Fiend Guide on Thu Mar 26, 2009 6:07 am


Nevermore the Shadow Fiend



A.Introduction

Starting HP: 435
Starting Mana: 234
Attack Range: 500
Base Movespeed: 300
Starting Base Damage: 35-41
Starting Armor: 1.8

Strength: 15 +2.0
Agility: 20 +2.4
Intelligence: 18 +2.0

B.Kelebihan & Kekurangan

Kelebihan:

1.Ranged Hero
2.Sangat bagus dalam harassing,nuking,farming
3.Kalo bs last hitting dgn baek damage sangat tinggi early game
4.Late Game DPS (Sacred Relic gratis dari necromastery)
5.AoE ultimate besar

Kekurangan:

1.Hp & Mana awal dikit banget
2.Fragile lawan chain nuker
3.Sangat tergantung pada item
4.Damage Awal dikit banget(Meskipun bs dbantu dgn necromastery)
5.Casting ultimate yg lama banget

C.Skill Description

1.Shadowraze
Gives the Shadow Fiend the power to desecrate regions in front of him at varying distances.

Level 1 - 75 damage
Level 2 - 150 damage
Level 3 - 225 damage
Level 4 - 300 damage

Cooldown: 10 seconds
Mana cost: 75 - all levels

Setiap Raze punya AoE 275,skill ini digunakan bwat harassing,killing
maupun farming karena AoE nya yg cukup besar.Selain itu cooldown nya
nga share 3 skill ini jadi kalo pk yg Z yg X dan C masi bisa jd bs bwat
killing hero langsung pk 3x shadowraze,approximately damagenya bs
800~900


2.Necromastery
Whenever the Shadow Fiend kills a target, he stores the unfortunate
soul inside of him. For each stored soul he gains 2 bonus damage until
his own death releases half of them from bondage.

Level 1 - 16 damage limit.
Level 2 - 30 damage limit.
Level 3 - 46 damage limit.
Level 4 - 60 damage limit.

Passive

Skill ini yg buat SF jadi DPS hero kalo bisa last hitting dgn baek nga
sampe 10~20 menit (-em game) 20~30 menit-an(non -em) bisa dapet gratis
sacred relic.Skill ini juga support base damage SF yg kecil banget


3.Presence of the Dark Lord
The presence of such a horrible creature terrifies nearby enemies, reducing their armor.

Level 1 - 1 armor reduction.
Level 2 - 2 armor reduction.
Level 3 - 3 armor reduction.
Level 4 - 4 armor reduction.

Passive

Lumayan buat big battle n dengan damage SF yg cukup besar krn
necromastery apalagi kalo ally km ada yg bisa debuff armor reduce
juga.Ex:Vengeful,Stygian Deso user,Assault cuirass user


4.Requiem of Souls
Summons evil spirits around you dealing damage to units in the area.
Number of spirits is related to the number of souls stored and the
movement/damage reduction is related to the distance from the Shadow
Fiend. Lowers movement speed and damage of nearby units. The closer the
units are the greater the effect.


Level 1: 80 damage, 150 mana, 120 sec cooldown.
Level 2: 120 damage, 175 mana, 110 sec cooldown.
Level 3: 160 damage, 200 mana, 100 sec cooldown.

AoE yg besar dan lumayan berguna dalam chasing dan big battle.Tapi
skill ini harus positioning yg tepat biar enemy dapet efek lbh besar
byasa nya org pk blink dagger/lothar edge.Ulti ini juga pengaruh dr
jumlah soul yg km dapet dr necromastery

Skill Build
1. Necromastery
2. Shadowraze
3. Shadowraze
4. Necromastery
5. Shadowraze
6. Necromastery
7. Shadowraze
8. Necromastery
9. Stats
10. Requiem of Souls
11. Requiem of Souls
12. Stats / Presence of the Dark Lord
13. Stats / Presence of the Dark Lord
14. Stats / Presence of the Dark Lord
15. Stats / Presence of the Dark Lord
16. Requiem of Souls
17. Presence of the Dark Lord / Stats
18. Presence of the Dark Lord / Stats
19. Presence of the Dark Lord / Stats
20. Presence of the Dark Lord / Stats
21-25. Stats

Shadowraze & Necromastery dislesein pertama coz shadowraze is your
only nuke n necromastery ngebantu dalam farming early game,last hitting
& deny dgn additional damage yg besar.Stats dulu ato Presence dulu
terserah kalo sering mati (jadi ATM) ambil stats dulu bwat tambah HP
km.Requiem nga diambil dr lv 6 krn soul km blom cukup byk jadi damage
dan slownya nga begitu guna

D.Item Build

1.Bottle (700)
2.2 Bracers (510 x 2 = 1020)
3.Boots of Speed (500)
4.Kelen's Dagger of Escape

Total: 4370

Penjelasan

Bottle
ini membantu km bwat lane staying coz bs ngebalikin 200 hp dan sekitar
75 mana km dalam 3 charges selain itu bisa nyimpen dulu rune bwat dpake
d waktu yg tepat.Ngambil rune juga ngebalikin charges bottle km

Bracers ini support base hp n mana km yg dikit bgt selaen itu overall stat yg kecil lumayan menambah sekitar 216 hp

Kelen's Dagger of Escape ini ngebantu bwat
escape tool km n bwat positioning ultimate km.Meskipun dagger baru di
downgrade tapi dagger masi berguna bwat positioning ultimate km

Boots of Speed............................

Stelah smua di atas sudah completed then beli ini sbagai late game items

Killer build

1.Buriza-do Kyanon
2.Eye of Skadi
3.Hood of Defiance atau Heart of Tarrasque

Hood of Defiance ato HoT?
ini tergantung musuh kamu,kalo banyak spellcaster ambil Hood of Defiance sedangkan kalo banyak DPS ambil HoT

Support build

1.Stygian Deso
2.Assault cuirass
3.HoT

Build ini ngebantu debuff reduce armor kamu jadi ally km bisa outputting damage lbh besar ke enemy

E.Strategy

E.1 Early Game[1~8]
Role:Farmer,Harasser/Nuker
Items completed:Bottle,Boots,1~2 Bracer(s)
SF mending kamu minta solo lane kcuali kalo ally km ada dusa/poogna yg
lbh late gamers.Jangan auto attacking creep lebih dianjurkan last
hitting & denies,cara laen kamu menguasai lane mu dgn maju di depan
creep sehingga enemy km akan back n nga dapet gold+exp cara ini lebih
efektif tapi sering kali malah overkill krn enemy tetep nyerang dgn
bantuan creep2 nya.Harass hero dengan shadowraze awal2,hit aja stiap
maw deketin creep,jangan nyari killing spree dulu disini SF plg bgs
mid-late game.Bikin lane enemy km under leveled terutama hero melee yg
gampang bgt dibikin stres

E.2 Mid Game[9~16]
Role:Ganker,Nuker,Killer
Items completed: Dagger,n probably km jg udah dapet 1 di antara item luxury
Di sini km mulai killing krn saat ini lah SF bersinar,bantu ally km
dalam ganking,kalo pas maw ganking km tinggal blink dekat enemy lalu
awali gank km dengan Requiem of Souls lalu tinggal focus fire aja ke
enemy kalo ada enemy yg lari finish dengan shadowraze,kalo km mati
farming lah lagi sampe soul km penuh lagi,mungkin di sini km juga udah
pushing ama ally km

E.3 Late Game[17~25]
Role: Pusher,Killer,Team Battle,Back door
Items Completed:Late game items
Disini kamu cuman tinggal bareng2 ma ally km push,bantu dalam team
battle,yak dan hancurkan throne,ato sedikit ganking hero yg lg farming
juga,bole farming juga,jungling,tapi prioritas push,selain itu kalo
rule membolehkan kamu bisa backdoor karena km punya damage yg gede late
game ini


F.Line Up terbaik
|Levi,CM|SF|Omni,Pugna|

Ini line up lebih prefer ke team battle AoE damage banyak alternatif
laen kalo udah d sabet orang misal aja Lich,Chen,Sand
king,Enigma,Necrolyte.Pastikan dalam suatu team ada
healer,carrier/DPSer,AoE damager bayangkan combo di atas:

1.Pugna pasang nether ward d skitar area team battle
2.Levi---->Blink---->Ravage---->Gush.Ini bagus untuk mengawali team battle,stun dalam aoe besar
3.CM---->Avatar---->Blink---->Freezing Fields.Slow,damage besar,aoe gede apa lagi yg kurang bwat team battle?
4.SF---->Blink---->Requiem of Souls.Stelah smua enemy slow,positioning ulti SF lebih akurat lalu langsung hit2 enemy
5.Pugna langsung nether blast,bisa juga life drain.
6.Omni disini sbagai healer,repeler,guardian angel.Heal ally yg
sekarat,repel bs 2 pilihan,repel CM ato DPSer kita SF,kalo smua ally
hape skarat tapi masi ada beberapa hero enemy cast guardian angel dan
jangan lupa kalo temen kamu ada yg kena doom(ulti doombringer) kamu
bisa counter damage per secondnya doom dengan repel emang repel nga
bisa ngilangin silence effect nya tapi bisa ngilangin damage per second
nya


_________________
View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum