° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Rexxar The Beastmaster Guide

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Rexxar The Beastmaster Guide on Thu Mar 26, 2009 6:06 am

Beastmaster yg gua tau ada 3 macam build :
1. Beast Rage Type
2. Quilbeast & Hawk Type
3. Berserker Type

==================
REXXAR (BEASTMASTER)
==================

Item Build :
Begin : Clarity Potion & Ancient Tango & Ring of Regeneration / Ring of Basilius
Early : Bracer x 2, Perseverence
Mid : Power Thread, Sange Yasha, Battle Fury / Cranium Basher
Late : Cranium Basher / Radiance, Heart of Tarasque, Vladmir Offering
(gantiin Ring of Basilius di 6 38) / Linken Sphere (gantiin
Perseverence kl mo 2 cranium basher)

-------------------------
1. Beast Rage Type
-------------------------

Skill Build :
- Wild Axe Max
- Status x 1
- Primal Roar Max
- Beast Rage Max
- Status Max
- Call of the Wind Max

How to Play :
- Creeping yg bener, pake Wild Axe buat creeping dan cicil hero... tapi inget mana nya Beastmaster tuh parah....
- Selalu ukur mana buat kill hero musuh... inget mana nya dikit banget...
- Pastikan bisa Wild Axe dan Primal Roar buat kill hero...
- Hint to kill : Wild Axe --> Primal Roar --> Pukul terus --> Wild Axe

---------------------------------
2. Quilbeast & Hawk Type
---------------------------------

Skill Build :
- Wild Axe Max
- Status x 2
- Primal Roar Max
- Call of the Wind Max
- Status Max
- Beast Rage Max

How to Play :
- Creeping yg bener, pake Wild Axe buat creeping dan cicil hero... tapi inget mana nya Beastmaster tuh parah....
- Selalu ukur mana buat kill hero musuh... inget mana nya dikit banget...
- Pastikan bisa Wild Axe dan Primal Roar buat kill hero...
- Hint to kill : Call of the Wild --> puter quilbeast ke belakang
musuh, pake hawk buat spawn --> Wild Axe --> Primal Roar -->
Pukul terus bareng quilbeast (ada poision sting nya)

-------------------------
3. Berserker Type
-------------------------

Skill Build :
- Call of the Wind Max
- Beast Rage Max
- Primal Roar Max
- Status Max
- Wild Axe Max

How to Play :
- Pake quilbeast buat creeping juga
- Kendalikan quilbeast dan hawk yg bener
- Pastikan by1 dengan hero musuh. Perhatikan Summon Time quilbeast dan hawk
- Hint to kill : Call of the Wind --> spawn pake hawk, tunggu creep
musuh 1-2 aja, bokong dari belakang bersama quilbeast --> pukul2in
--> merasa terdesak, Primal Roar.


silahkan dicoba...
komentar dan masukan diterima...


_________________
View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum