° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Ulfsaar The Urwa Warrior

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Ulfsaar The Urwa Warrior on Thu Mar 26, 2009 5:58 am

Ulfsaar The Ursa Warrior


Skill build
1. Fury Swipes
2. Earthshock
3. Fury Swipes
4. Overpower
5. Fury Swipes
6. Enrage
7. Fury Swipes
8. Earthshock
9. Earthshock
10. Overpower
11. Enrage
12. Earthshock
13. Overpower
14. Overpower
15. Stat
16. Enrage
17-25. Stats

Penjelasan Skill :

Fury Swipes skill yang bikin DPS ( damage per second ) si Ufsaar jadi
bertambah besar per pukulan yang berikutnya selama masih ada cap yang
nempel di kepala yg di pukul, jadi ni skill yang harus di naikin
pertama kali di awal-awal .
Di tambah lagi ada skill Earthshock untuk damage area plus Slow dan
Overpower attack speed + 400% yang buat ulfsaar di takutin klo battle
by 1.
Skill Enrage damagenya berdasarkan beberapa % dari HP yang ada bukan
Max HP jadi kesimpulannya damage dari Enrage lebih besar kalu HP si
Ulfsaar sedang dalam keadaan FULL.
Tambahan klo dah punya Enrage bunuh-bunuhin creep netral yang di hutan biar nambah duidnya lumayan cepet.
Dan Damage dari Enrage tipe range dan tidak dapat di elakkan (gak bakalan miss).

Combonya :
Enrage + Overpower dinyalakan duluan , pukul2 klo blom mati Earthshock
dan pukul-pukul lagi ( tapi biasanya ga sampe-sampe klo blom di
Earthshock duluan ) jadi klo gak yakin mendingan ajak temen yang bisa
stun / skill disable yang lain. ( lebih enak lagi klo punya Dagger ).
Enrage + Overpower , dagger ke musuh pukul-pukul ditambah Earthsock kalau sekiranya blom mati.

Item Build :

Untuk awal:
buat bracer atau
Ring of generation + iron Branch semampunya / circlet / Stout Shield
Lumayan dah tuh buat bertahan di lane
+
Boots + Vanguard
Dagger ( Mulai bokong2 hero-hero int / agi yang darahnya dikit ^_^ )

Vladmir Offering ( pas disini Gragotin dah tuh Roshan ). Sumpah di
samber geledek bareng-bareng deh, biar baru Lv10 asal ada ini Roshan
bisa di makan sendirian, lumayan deh tuh bisa dapetin Aegis.

Heart of Tarrasque ( Makin Badak, dmg Enrage Makin besar, regen makin
cepet ), di banding buat battlefury gue lebih suka buat ini, biar makin
susah dibunuh.


_________________
View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum