° aNaNda ScHoooL °
LogIN dLo ya... ^^v.
Bagi Yg Blm Mempunyai. Harap Registrasi terlebih dahulu.

By : adminisTraTor
° aNaNda ScHoooL °

° aNaNda ScHoooL ° ForuM ..

Di Sarankan untuk Rajin Memposting. Oh Galih, Oh Ratna ~ Oh Hoki, Oh Adam ~.stiap member yg udh memposting sebanyak 50x. akan di perbolehkan mengganti nickname ( nama ) dengan mengkonfirmasikan kepada administrator terlebih dahulu.So. We Are The Best So Join Us.

You are not connected. Please login or register

Magina Guide

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Magina Guide on Thu Mar 26, 2009 5:56 am


Anti Mage adalah salah satu hero terkuat yg dimiliki sentinel.. dia
adalah mimpi buruk bagi hero2 yg ber tipe intelegence (int).. skill
mana break bisa menghisap mana hingga 64 mana per hit.. walaupun
memiliki hp yg tipis.. tapi bisa ditutupi dengan salah satu skill
escape terbaik di DOTA yaitu blink...

Kelebihan :
- Hero imba di late game(apalagi musuhnya banyak int)
- salah satu hero by 1 terkuat
- susah mati

Kekurangan :
- ga ada skil disable
- ga jadi = memble..

SKILL
Mana Break : Skill yg sangat berguna untuk ngurangin mana musuh.. apalagi hero int... gebuk2 dikit lama2 kering tu mana,,

Blink : Berpindah tempat yg dituju dalam sekejap... sekitar 1000
range... dapat menembus gunung dan sungai... juga pohon dan momon

Spell Shield : ngurangi damage dari magic sampe 40%

Mana Void : tembakan yg di hitung dari jumlah mana musuh yg hilang.. dikali 1.1 kalo gak salah...(lv 16)

SKILL BUILD
1. Blink (B)
2. Mana Break (MB)
3. MB
4. Spell Shield (SS)
5. MB
6. Mana Void (v)
7. MB
8. SS
9. SS
10. SS
11. V
12-14 Blink
15. stats
16. V
17-25 stats

FAQ
Q Kok Blink diambil cuman lv 1?
A Blink diambil awal2 cuma lv 1 karena fungsi blink di awal2 cuma untuk
kabur kalo di gangbang/dibkong... untuk haras/cicil musuh.. ga perlu
pake blink cukup deketin aja n gebuk musuhnya trus mundur.. maju lg
trus mundur... sayang skill poin kalo harus ambil blink sampe lv 4

Q Ambil yg mana dulu sih? Mana Break ato Spell Shield?
A Tergantung musuh kamu di line... kalo musuh mu adalah nuker kelas 1
(lich, zeus, rilai, tinker).. maka penuhin spell shield dulu biar kamub
bisa survive di line.... tp kalo musuh mu di line hero str/agi.. atau
hero int tanpa skill nuke yg sakit... ambil aja mana break.. soalnya
setiap mana yg dibakar oleh magina.. masuk ke damage.... jadi misalnya
damage magina 100 trus mana yg dibakar 64.. jadi damagenya magina
menjadi 164..

Q Perlu ga sih mana void diambil waktu lv 6?
A tergantung dirimu sendiri... mau maen aman ampe jadi atau pas lv 6
uda ikutan ngekill.. ya diliat dari situasi juga... jika kayaknya
temen2 kamu menang line n mobile dalam kill hero.. ga ada salahnya
curi2 kill hero(wajib ambil mana void lv 6).. tp kalo kayaknya kalian
tertekan.. mending main aman n ambil mana voidnya pas level 10 aja...

ITEM BUILD :
1. Vanguard
2. Power treads
3. Buterfly
4. Hyperstone
5. cranium Basher (optional)/ Assault cuirras
6. Scroll of town prtal

FAQ
Q kok craniumnya bukan item wajib sih? kan magina pake cranium uda hebad..?
A gw salah satu org yg ga suka build hero make cranium basher dan
dagon(kesannya newbie bgd sih...)... jadi gua bener2 ga recomended
magina make cranium.. walaupun sebenrnya bagus.. mending bikin assault
cuirras dah.. jauh lebih bermanfaat.

Strategy

Early Game
Awal game magintot eh magina adalah hero yg lemah.. bahkan lawan hero
int sekalipun.. sehingga satu2nya tujuanmu di early game adalah main
safe dan terus survive.. usahain jgn mati.. ga usa maksa untuk nyicil
apalagi ngekill.. kecuali peluangnya bener2 90%... jgn nekat...
percayalah nekat = ATM... setidaknya sampe kamu punya vanguard...

Awal2 kamu beli ancient of tango aja 2 biji... tabung duid mu untuk
beli ring of health... atau bisa juga kamu beli tango 2 biji ama stout
shield.. baru nabung buat ring of healt...
usahain pas lv 10 kamu uda punya :
1. vanguard
2. power tread
3. wraith band 1

Mid game
terus aja farming... ga usa hirauin war2 yg ada.. kecuali war itu
terjadi di line kamu.. atau markas kamu sedang diserang... terus
farming terus leveling... supaya lebih aman.. beli mata untuk taro di
hutan jaga2 supaya kamu ga di bokong... usahain jadi hero pertama yg
mencapai lv 16...
cicil dui buat beli quarter staff dulu.. baru beli eagle horn....
ushaain lv 16 kamu uda jadi buter fly........ dan jika ada hero int..
dibawah lv 13... n lagi sendirian.. kill aja jgn ragu... atm tuh buat
kamu..

Late Game...
uda punya vanguard, power tred n buterfly... maka inilah saatnya
beraksi... terus nabung buat beli hyperstone n bikin assault cuirras...
gw rasa kalo ud lv 16... yg bisa ngelawan kamu cuma trol ama DT... o ya
mortred jg... tp kalo mereka ga jadi../ kalah item... babat aja...
selalu jadi yg terakhir datang di pertempuran... kalo bisa saat
musuhnya uda make smua skill yg mereka punya n hpnya uda setengah
kuirang....

Best Ally :
Semua stuner.. rooftellen.... Lich... Skeleton King(vampiric auranya)...

Worst Enemies...
Akasa(blinknya... bisa ngejer..), Baratum(nethernya juga bisa ngejer), Venge(counternya magina banged,...)

ahaha ..


_________________
View user profile

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum